Autor Tema: Como descargar el Topohispania de Sinrenkor y el Topopicos de Boulan.  (Leído 16803 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado aporreator

  • Novato II
  • *
  • Mensajes: 41
He compra el gps Garmin Oregon 450 y quiero descargarme el Topohispania de Sinrenkor y el Topopicos de Boulan. Pero no consigo descargarlo gratis, la mayoría de los enlaces que me salen para descargar son de megaloup. Si alguien me puede ayudar, gracias.

Desconectado budiel

  • Usuario Senior
  • ****
  • Mensajes: 738
Re:Como descargar el Topohispania de Sinrenkor y el Topopicos de Boulan.
« Respuesta #1 en: 13 de Abril de 2012, 16:16:44 pm »
Mecachis, parece que a los de sinrenkor se les han caído los enlaces de mediafire. Yo te lo pasaría, pero no tengo el archivo instalable, ¿hay alguien que lo tenga y se lo pueda pasar?. El Topopicos si me mandas un privado con tu email te lo envío.

Desconectado Delaredolin

  • Usuario Completo
  • ***
  • Mensajes: 281
  • Sexo: Masculino
Re:Como descargar el Topohispania de Sinrenkor y el Topopicos de Boulan.
« Respuesta #2 en: 13 de Abril de 2012, 22:34:22 pm »
YO TE PASO LOS ARCHIVOS EN UN PENDRIVE CUANDO QUIERAS,

Desconectado budiel

  • Usuario Senior
  • ****
  • Mensajes: 738
Re:Como descargar el Topohispania de Sinrenkor y el Topopicos de Boulan.
« Respuesta #3 en: 13 de Abril de 2012, 23:56:31 pm »
Retiro lo dicho: Los enlaces del Topohispania funcionan perfectamente, y no son de pago.

Te recomiendo que entres a la página oficial http://www.elgps.com/foroGPS/viewtopic.php?f=41&t=8646 y elijas la opción "ENLACES PARA OBTENER LA VERSIÓN 2.03 CON DATOS DEM (datos de elevación). INSTALADOR PARA MAPSOURCE O BASECAMP", para tu sistema operativo (Windows o MAC).

Tendrás que abrir los 8 enlaces que te salen e ir abriéndolos uno a uno (un poco de paciencia), o mejor, usar un gestor de descargas tipo JDownloader.

El Topopicos es parecido, pero te lo intento mandar de todas formas, que no ocupa mucho.

Se me olvida lo más importante: esos archivos .exe son para instalarlos en el basecamp, por lo que lógicamente tendrás que descargarte previamente ese programa de la web de Garmin e instalarlo. una vez instalado el programa y los mapas podrás usarlo para preparar las rutas en el ordenador viendo la misma carto que verás en el GPS, y pasártela del PC al GPS.


Desconectado aporreator

  • Novato II
  • *
  • Mensajes: 41
Re:Como descargar el Topohispania de Sinrenkor y el Topopicos de Boulan.
« Respuesta #4 en: 14 de Abril de 2012, 14:25:41 pm »
delaredolin.si seria posible que me los pasases en un pendrive te lo agradecería antes que salga el gps con el computer por la ventana sin abrirla.cuando quieras y a la hora que quieras que yo soy de colindres.tu supongo que eres de laredo, gracias.

Desconectado Delaredolin

  • Usuario Completo
  • ***
  • Mensajes: 281
  • Sexo: Masculino
Re:Como descargar el Topohispania de Sinrenkor y el Topopicos de Boulan.
« Respuesta #5 en: 14 de Abril de 2012, 15:09:19 pm »
PUES SI SOY DE LAREDO , PERO VIVO EN BEZANA.
TENGO PENSADO IR EL SABADO 21 A LAREDO, SI PUEDES ESPERAR TE LO LLEVO.
DE TODAS MANERAS LOS ENLACES QUE TE HA DADO BUDIEL, SON SENCILLOS DE DESCARGAR.
YA ME DIRAS.

Desconectado aporreator

  • Novato II
  • *
  • Mensajes: 41
Re:Como descargar el Topohispania de Sinrenkor y el Topopicos de Boulan.
« Respuesta #6 en: 14 de Abril de 2012, 20:10:21 pm »
Yo mañana me voy ha acercar por esa zona, no me importaria llegarme hasta Bezana. Si me dirias hora podriamos quedar.

Desconectado Delaredolin

  • Usuario Completo
  • ***
  • Mensajes: 281
  • Sexo: Masculino
Re:Como descargar el Topohispania de Sinrenkor y el Topopicos de Boulan.
« Respuesta #7 en: 14 de Abril de 2012, 23:19:14 pm »
 TE ENVIO MENSAJE PRIVADO

Desconectado aporreator

  • Novato II
  • *
  • Mensajes: 41
Re:Como descargar el Topohispania de Sinrenkor y el Topopicos de Boulan.
« Respuesta #8 en: 14 de Abril de 2012, 23:57:29 pm »
ok laredolin

Desconectado budiel

  • Usuario Senior
  • ****
  • Mensajes: 738
Re:Como descargar el Topohispania de Sinrenkor y el Topopicos de Boulan.
« Respuesta #9 en: 07 de Mayo de 2012, 19:39:24 pm »
Qué fuerte, pongo en google "topopicos boulan" y me sale este hilo como primer resultado, cualquiera que entre va a pensar que soy un "entendido"

Por cierto, que sepáis que acaban de actualizar el topopicos (versión 6.0, ahora es de pago) y el topohispania (2.04, ¡ruteable!)
« Última modificación: 07 de Mayo de 2012, 19:44:52 pm por budiel »