Autor Tema: ENCIENDO EL GPS Y A LOS 2 SEGUNDOS SE APAGA  (Leído 20469 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado ergusin

  • Usuario Senior
  • ****
  • Mensajes: 646
ENCIENDO EL GPS Y A LOS 2 SEGUNDOS SE APAGA
« en: 13 de Febrero de 2010, 23:21:48 pm »
Pues lo dicho, hoy en mitad de la ruta el gps se apagó y desde entonces le enciendo y a las dos segundos se apaga.
Si alguien sabe lo que le pasa y como arreglarlo ruego me lo comuniqueis.
Gracias y un saludo

Desconectado Rubén

  • Usuario Completo
  • ***
  • Mensajes: 212
  • Sexo: Masculino
  • Montañero con ruedas
Re:ENCIENDO EL GPS Y A LOS 2 SEGUNDOS SE APAGA
« Respuesta #1 en: 14 de Febrero de 2010, 12:17:49 pm »
que modelo tienes? porque dependiendo del modelo, tendrá sus diferentes causas.....

Espero que se te recupere solo

Saludos
Sé valiente, no temas fracasar

Desconectado ergusin

  • Usuario Senior
  • ****
  • Mensajes: 646
Re:ENCIENDO EL GPS Y A LOS 2 SEGUNDOS SE APAGA
« Respuesta #2 en: 14 de Febrero de 2010, 12:37:48 pm »
Hola Ruben, el modelo es el etrex venture hc, y revisando en foros mtb (de los tuyos  ;)), comentan que es un problema de Garmin con las conexiones, así que me parece que tendré que llevarlo a Forum donde lo compré, pero claro, primer problema, NO TENGO EL MALDITO TICKECT, a ver si consigo con el resguardo del banco que me lo recojan :'(
Bueno si sabes algo me lo comentas.

Desconectado brenarroman

  • Usuario Completo
  • ***
  • Mensajes: 297
  • Quiero ser como Rod Stewart
Re:ENCIENDO EL GPS Y A LOS 2 SEGUNDOS SE APAGA
« Respuesta #3 en: 14 de Febrero de 2010, 18:10:29 pm »
Por si acaso sirve:

http://llamamelocogloberteam.blogspot.com/2009/08/reparando-mi-garmin-etrex-venture.html

Seguire buscando.

(Te acompaño en el sentimiento, siempre fue tan querido por todos)

Desconectado brenarroman

  • Usuario Completo
  • ***
  • Mensajes: 297
  • Quiero ser como Rod Stewart

Desconectado ergusin

  • Usuario Senior
  • ****
  • Mensajes: 646
Re:ENCIENDO EL GPS Y A LOS 2 SEGUNDOS SE APAGA
« Respuesta #5 en: 14 de Febrero de 2010, 21:29:23 pm »
Gracias Roman, creo que me voy a decantar por el primer enlace así que si no se hacen cargo en el tienda de la reparación, ya que perdí el tiquet dichoso, algún manitas seguro que me ayuda en el destripe.
Salu2

Desconectado Webmaster

  • Administrador
  • Usuario H
  • *****
  • Mensajes: 3767
  • Sexo: Masculino
Re:ENCIENDO EL GPS Y A LOS 2 SEGUNDOS SE APAGA
« Respuesta #6 en: 15 de Febrero de 2010, 09:30:00 am »
Pues lo dicho, hoy en mitad de la ruta el gps se apagó y desde entonces le enciendo y a las dos segundos se apaga.
Si alguien sabe lo que le pasa y como arreglarlo ruego me lo comuniqueis.
Gracias y un saludo

Si le tienes conectado por el puerto USB ¿tambien se apaga?

Desconectado ergusin

  • Usuario Senior
  • ****
  • Mensajes: 646
Re:ENCIENDO EL GPS Y A LOS 2 SEGUNDOS SE APAGA
« Respuesta #7 en: 15 de Febrero de 2010, 13:24:01 pm »
Si, se apaga  :'(

Desconectado Webmaster

  • Administrador
  • Usuario H
  • *****
  • Mensajes: 3767
  • Sexo: Masculino
Re:ENCIENDO EL GPS Y A LOS 2 SEGUNDOS SE APAGA
« Respuesta #8 en: 15 de Febrero de 2010, 14:57:58 pm »
Pues entonces me parece que puedes ir descartando que sea un mal contacto de las conexiones de las baterías. Si no estoy equivocado todos los Garmin eTrex con conexión USB se pueden alimentar directamente de este conector y funcionar perfectamente sin baterías.

Desconectado ergusin

  • Usuario Senior
  • ****
  • Mensajes: 646
Re:ENCIENDO EL GPS Y A LOS 2 SEGUNDOS SE APAGA
« Respuesta #9 en: 15 de Febrero de 2010, 15:34:26 pm »
Pues nada, esta tarde me pasaré por Forum pero sin Ticket...
Habrá que pelearlo, espero poder solucionarlo, ya os contaré.
Salu2

Desconectado ergusin

  • Usuario Senior
  • ****
  • Mensajes: 646
Re:ENCIENDO EL GPS Y A LOS 2 SEGUNDOS SE APAGA
« Respuesta #10 en: 15 de Febrero de 2010, 18:58:49 pm »
Bueno, he llamado al servicio tecnico de Garmin y me tienen que recoger el gps pero adjuntando el ticket de compra y como ya os he comentado lo he perdido, así que he sacado el extracto del banco y me he ido para Forum a ver si tenían la voluntad de recuperarme el ticket, y muy amables me han dicho que para el miercoles tendría el dichoso ticket para poder hacer efectiva la garantia.
Muchas gracias al personal de Forum Santander.

Desconectado ergusin

  • Usuario Senior
  • ****
  • Mensajes: 646
Re:ENCIENDO EL GPS Y A LOS 2 SEGUNDOS SE APAGA
« Respuesta #11 en: 11 de Marzo de 2010, 22:27:56 pm »
Hoy por fin ya recibi el gps. En esta ocasión el servicio técnico de Garmin decidió enviarme uno nuevo, así que muchas gracias a Garmin por su servicio.
 ;)

eternity

  • Visitante
Re:ENCIENDO EL GPS Y A LOS 2 SEGUNDOS SE APAGA
« Respuesta #12 en: 14 de Marzo de 2010, 14:28:59 pm »
pues a mi me pasa algo parecido es que no enciende, y el tema es que fue a raiz de que se me desconecto condo estaba actualizandolo del de el pc, me lo eh cargao por eso o que? es el mismo el garmin venture HC

graicas

Desconectado Valnera

  • Usuario Completo
  • ***
  • Mensajes: 249
Re:ENCIENDO EL GPS Y A LOS 2 SEGUNDOS SE APAGA
« Respuesta #13 en: 14 de Marzo de 2010, 16:29:43 pm »
Imagino que después de eso has tenido el GPS con el USB y las baterías desconectadas.
Al no encender no se si podrás hacer un reset duro al equipo pero por si acaso te voy ha dejar unas instrucciones que sirven para los Etrex Venture, Legend o Vista:

  • Pulsa al mismo tiempo las siguientes 3 teclas: Find (abajo la la izquierda), Page (arriba a la derecha) y el Clic Stick (asegurate de que lo haces hacia abajo, no hacia uno de los lados).
  • Ahora enciende el equipo (pulsando la tecla de abajo a la derecha)
  • Mantén las 4 teclas pulsadas hasta que el equipo se encienda (puede tardar entre 5 y 10 segundos al hacerlo)
  • Al encenderse, ya puedes soltar las teclas. Acabas de hacer un RESET duro del equipo.

SUERTE

eternity

  • Visitante
Re:ENCIENDO EL GPS Y A LOS 2 SEGUNDOS SE APAGA
« Respuesta #14 en: 14 de Marzo de 2010, 18:55:07 pm »
no me enciende.... el caso es que si lo trato de encender solo da toque de pantalla blanco y nada mas, y le tengo que quitar y poner otra vez una pila para que lo aga de nuevo pero no me resetea.....