Autor Tema: Nº de serie  (Leído 1709 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado alcedo5

  • Novato II
  • *
  • Mensajes: 23
Nº de serie
« en: 20 de Febrero de 2013, 20:44:22 pm »
 :-[ Soy un poco despistado para estas cosa, el Nº de serie que piden para registrar el dispositivo en la Web de Garmin/Support  es alguno de los números que hay en el compartimiento de las pilas:
- uno de 14 dígitos que hay bajo un código de barras
- otro que pone     IC: 5 números - 5 números
- otro que pone     1MW y 6 números
- otro que pone ANATEL 4 números -2 números- 4 números

O es el nº ID de la unidad de 10 dígitos que se muestra en Configuración > Acerca de....

Desconectado Webmaster

  • Administrador
  • Usuario H
  • *****
  • Mensajes: 3775
  • Sexo: Masculino
Re:Nº de serie
« Respuesta #1 en: 20 de Febrero de 2013, 21:43:20 pm »
En mi GPS no tenía ese problema, solo tenia un nº dentro del compartimento de las baterías.
En este enlace de Garmin te dice que el número de serie consta de 8-9 letras o números sin guiones ni espacios y el lugar según modelo: https://my.garmin.com/mygarmin/registrationGettingStarted.htm?productType=unit&categoryType=OUTDOOR

Desconectado alcedo5

  • Novato II
  • *
  • Mensajes: 23
Re:Nº de serie
« Respuesta #2 en: 20 de Febrero de 2013, 22:54:44 pm »
Gracias por la respuesta Webmaster , pero en el enlace precisamente no aparece listado el Oregón 550, y de 8-9 dígitos no es ninguno de los números que hay en el dispositivo como antes comenté, los tiene de 14, de 10 o de 6 dígitos.
Y por mas que miro en distintas webs no encuentro pistas, quizás algún forero que tenga uno y lo haya registrado me pueda orientar.

Un saludo.

Desconectado Cachoperro

  • Usuario Junior
  • **
  • Mensajes: 79
Re:Nº de serie
« Respuesta #3 en: 21 de Febrero de 2013, 10:51:38 am »
Has tenido problemas al registrarte online? porque al registrarte tienes que dar el numero correcto o tendras error asi que si no es uno sera otro.

Citar
En este enlace de Garmin te dice que el número de serie consta de 8-9 letras o números sin guiones ni espacios y el lugar según modelo: https://my.garmin.com/mygarmin/registrationGettingStarted.htm?productType=unit&categoryType=OUTDOOR

No sera el que empieza por 1MW y 6 números?

Desconectado alcedo5

  • Novato II
  • *
  • Mensajes: 23
Re:Nº de serie
« Respuesta #4 en: 21 de Febrero de 2013, 18:45:41 pm »
Gracias Cachoperro  ;D, en efecto era el que empezaba por 1MW, ya esta todo correcto y registrado para actualizar el sofware cuando haga falta ó pedir asistencia técnica si es preciso (esto último esperemos que nunca).

Un saludo.