Autor Tema: Problema con Mapsource  (Leído 3185 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado aitorms

  • Novato II
  • *
  • Mensajes: 4
Problema con Mapsource
« en: 17 de Junio de 2010, 12:41:08 pm »
Hola a todos,

a ver si alguien me puede ayudar. Tengo cargado un mapset en Mapsource pero no veo nada.

Gracias.

Desconectado brenarroman

  • Usuario Senior
  • ****
  • Mensajes: 320
  • Quiero ser como Rod Stewart
Re:Problema con Mapsource
« Respuesta #1 en: 17 de Junio de 2010, 15:06:42 pm »
¿A que llamas un "mapset"?

Desconectado aitorms

  • Novato II
  • *
  • Mensajes: 4
Re:Problema con Mapsource
« Respuesta #2 en: 17 de Junio de 2010, 15:30:29 pm »
En el Administrador de mapas de Mapsource me aparece una linea con un conjunto de mapas

Desconectado brenarroman

  • Usuario Senior
  • ****
  • Mensajes: 320
  • Quiero ser como Rod Stewart
Re:Problema con Mapsource
« Respuesta #3 en: 17 de Junio de 2010, 16:41:55 pm »
Perdona que no lo pille a la primera, ¿pero te refieres a esto? (Recuadro rojo)




Seria interesante que ampliases datos sobre el mapa en cuestion.

Desconectado Webmaster

  • Administrador
  • Usuario H
  • *****
  • Mensajes: 3785
  • Sexo: Masculino
Re:Problema con Mapsource
« Respuesta #4 en: 17 de Junio de 2010, 19:31:49 pm »
Hola a todos,

a ver si alguien me puede ayudar. Tengo cargado un mapset en Mapsource pero no veo nada.

Gracias.


Supongo que te refieres a que cuando seleccionas un conjunto de mapas con la "Herramienta Mapa" o quieres cargar un conjunto guardado previamente no te aparecen en la ventana "Mapas" que esta junto a la de Waypoints, Rutas y Caminos, y que además los mapas que tienes instalados los puedes visualizar y trabajar con ellos perfectamente.
Creo que lo más fácil será reinstalar el Mapsource o incluso aprovechar a actualizarlo a la versión 6.16.1 que puedes descargar gratuitamente de la web de Garmin (unos 58 Mb).

http://www8.garmin.com/software/MapSource_6161.exe

Desconectado aitorms

  • Novato II
  • *
  • Mensajes: 4
Re:Problema con Mapsource
« Respuesta #5 en: 18 de Junio de 2010, 09:34:40 am »
Hola de nuevo, esta es la pantalla que me sale (tengo la version 6.16.1)



Gracias de nuevo.

Desconectado brenarroman

  • Usuario Senior
  • ****
  • Mensajes: 320
  • Quiero ser como Rod Stewart
Re:Problema con Mapsource
« Respuesta #6 en: 18 de Junio de 2010, 11:28:11 am »
Yo tambien reinstalaba Mapsource y el mapa.

¿De que mapa se trata?

Desconectado aitorms

  • Novato II
  • *
  • Mensajes: 4
Re:Problema con Mapsource
« Respuesta #7 en: 18 de Junio de 2010, 11:56:45 am »
Estaba probando con el Topo Hispania.

Desconectado Webmaster

  • Administrador
  • Usuario H
  • *****
  • Mensajes: 3785
  • Sexo: Masculino
Re:Problema con Mapsource
« Respuesta #8 en: 19 de Junio de 2010, 20:29:55 pm »
Veo en la imagen anterior que el icono de la "Herramienta Mapa" (junto a la lupa) te aparece en gris con lo que me imagino que el Mapsource no te deje seleccionar ningún conjunto de mapas que es lo que te aparecería en la ventana izquierda.
¿Has intentado reparar la instalación con el MapSource Registry FIX?
Tambien puedes instalar alguno de los mapas gratuitos que puedes bajar de la sección de descargas para probar el primer mapa instalado es el problema o no.